Alice Menü
Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 14,-
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen an Granatäpfel -Vinaigrette
mit Äpfel und Tropea-Zwiebeln
14,50
Amalfi-Zitronensalat mit Lardo
„Insalata di Limoni con Lardo di Colonnata“
Limone di Costa d'Amalfi IGP / Lardo di Colonnata IGP
kaltgepresstem Oliven Öl/Fleur de Sel
Minze/Chili/Kapern
17,50
Carpaccio
von Französischer Charolais Rinderfilet
verfeinert mit hausgemachte Citronette
mit Staudensellerie, Steinchampignons
Rucola und gehobeltem Parmesan
19,80
*** *** * *** ***
„Orecchiette con Cima di Rapa“
frische Pasta mit Rübensprossen
Traditionelle Klassiker aus der Apulischen Küche
Acciughe(Sardelle) und Pecorino-Käse
zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.
22,00
Pasta Napoli al sugo di pomodoro e basilico
Spaghetti in Tomatensauce mit frischem Basilikum
verfeinert mit frischgeriebenem Parmesan
Premium-Pasta de Primo-Grano Grano duro/Rummo *g.l.a.
15,80
Tagliatelle con ragù bianco al coltello
Frische Tagliatelle
mit handgehaktem Rinderfilet
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
26,70
*** *** * *** ***
Coq au Vin *l.i.g.a
Maispoularde auf Burgunder Art
geschmort im Rotwein
mit Champignons und Schalotten,
dazu frische Butter-Bandnudeln
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro
28,00
„Skrei Loins“
Winter Kabeljau
an samtiger Butter-Dill-Sauce
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Kartoffel und Gemüse*g des Tages
32,00
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Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
7,00
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag:
Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag:
von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Durchgehend)
warme Küche bis 21:00
Kontakt bei große Feiern/Veranstaltungen/Catering
+49 (0)174 9057573
+49 (0)157 77841851