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Alice Menü

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2) 
3 Stk. 14,-

 „Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen an Granatäpfel -Vinaigrette
mit Äpfel und Tropea-Zwiebeln
14,50

Amalfi-Zitronensalat mit Lardo
„Insalata di Limoni con Lardo di Colonnata“
Limone di Costa d'Amalfi IGP / Lardo di Colonnata IGP
kaltgepresstem Oliven Öl/Fleur de Sel 
Minze/Chili/Kapern
17,50

Carpaccio 
von Französischer Charolais Rinderfilet 
verfeinert mit hausgemachte Citronette 
mit Staudensellerie, Steinchampignons
Rucola und gehobeltem Parmesan 
19,80
*** *** * *** ***

„Orecchiette con Cima di Rapa“
frische Pasta mit Rübensprossen
Traditionelle Klassiker aus der Apulischen Küche
Acciughe(Sardelle) und  Pecorino-Käse
zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto*g.c.a.d.
22,00

Pasta Napoli al sugo di pomodoro e basilico
Spaghetti in Tomatensauce mit frischem Basilikum
verfeinert mit frischgeriebenem Parmesan
Premium-Pasta de Primo-Grano Grano duro/Rummo *g.l.a.
15,80

Tagliatelle con ragù bianco al coltello
Frische Tagliatelle 
mit handgehaktem Rinderfilet
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
26,70
*** *** * *** ***

Coq au Vin *l.i.g.a
 Maispoularde auf Burgunder Art 
geschmort im Rotwein 
mit Champignons und Schalotten, 
dazu frische Butter-Bandnudeln
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro
28,00

„Skrei Loins“
Winter Kabeljau 
an samtiger Butter-Dill-Sauce
Norwegischer Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
dazu Kartoffel und Gemüse*g des Tages 
32,00

*** *** * *** ***

Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
7,00

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag: 
Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag:
von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Durchgehend)
warme Küche bis 21:00

Kontakt bei große Feiern/Veranstaltungen/Catering
+49 (0)174 9057573
+49 (0)157 77841851