Skip to main content

Mittagsangebot

2 Gänge Menü
Mi.16.10.24

„Fagioli con Cime di Rape“
Rübensprossen Soppe mit Kartoffel 
und frischen Borlotti-Bohnen 
&
Laganelle al limone *g.a.
Tradition der Amalfiküste / Kampanien 
Pasta an samtiger Buttersauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre, Kapern und Chili 
Premium-Pasta von „Rustichella“
19,50

Do. 17.10.24

Gemischter Marktsalat
&
Tafelspitz
Wiener Siedfleisch mit Meerrettich-Sauce
dazu Salz- Kartoffeln und Kohlgemüse 
20,20

Fr. 18.10.24


Fischtag

Geröstetes Bauernbrot
mit Avocado und Räucherlachs
&
Miesmuscheln im Weißweinsud 
mit Tomatenfilets und Petersilie
20,20
 

Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl 
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches

á la carte

Gemischte Salatteller
5,20

„Vellutata di Prezzemolo“
Petersilien Suppe 
mit hausgemachten Tortellini
7,50

Getrüffelter Rinder-Carpaccio 
mariniert an hausgemachte an Citronette 
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel/
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola 
und gehobeltem Parmesan*g
23,-

Frische Tagliatelle 
mit hausgemachtem Enten-Ragout
und toskanischer Salsoccia
Frischpasta Manufaktur- Poggiolini *.g.l.a.
18,50

Rotbarschfilet 
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse des Tages 
und Rosmarinkartoffeln
vorweg gemischter Salatteller
24,00

„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer 
Rindfleischgulasch 
am Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons
 und Schalotten-Zwiebeln
dazu Baguette
24,00

*** *** * *** *** 

Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
6,00

Abend‘s á la carte

Fagioli con Cime di Rape
Rübensprossen Soppe mit Kartoffel 
und frischen Borlotti-Bohnen
6,50

Vellutata di Prezzemolo
Petersilien Suppe mit 
hausgemachten Tortellini
7,50

Getrüffelter Rinder-Carpaccio 
mariniert an hausgemachte an Citronette 
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
23,-

Pulpo-Salat 
mit Kartoffel und Staudensellerie
Ostatlantik Octopus / Golf von Biskaya
21,-

Cacio e Pepe
ein Klassiker der römischen Küche
Spaghetti Chitarra an Käsesauce 
mit schwarzem Pfeffer 
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.c
18,50

Frische Tagliatelle 
mit hausgemachtem Enten-Ragout
und toskanischer Salsoccia
Frischpasta Manufaktur-Poggiolini *.g.l.a.
18,50

Rotbarschfilet 
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse des Tages 
und Rosmarinkartoffeln
vorweg gemischter Salatteller
24,00

Bœuf bourguignon
klassischer französischer Rindfleischgulasch 
am Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignonsund Charlotten 
24,00



Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.g
17,50

Tagliatelle al Ragû della Casa
mit Fleischragout aus gemischtem Hack 
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur-Fontaneto/Piamont*.g.l.c.a.
18,30

„Pasta al Tonno“ 
Linguine mit eingelegtem Thunfisch
an würziger Tomatensauce mit 
Tropea-Zwiebeln, Kapern und Oliven
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.n.
18,60
*** *** * *** *** 

Dorade Royal
in Ganzem an feiner Citronette
Bretonische Marikultur/Wildgehege/Frankreich
dazu Gemüse*g des Tages 
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller *j
26,-

Entrecôte
Argentinischer Black Angus
dazu Gemüse des Tages und Kartoffeln vom Backofen 
vorweg gemischter Marktsalatteller
28,50
*** *** * *** *** 

Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
6,00

Affogato al Caffè
Vanille-Eis mit Espresso 
und einem Schuss Brendi *c.a.l.f.
6,60

Käsekuchen
4,60

„Rafaela“
Kokosnuss-Torte 
mit Weiße Schoko Kuvertüre
6,60

Herrentorte
Wiener-Boden/Marzipan-Weincreme
6,60


Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie
auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/innen.

Alice Bistro/Alice-Haarburger Str. 20 - 72760 Reutlingen/Tel: +49 (0) 7121 1688644