Skip to main content

Wichtiger Hinweis:

von 23.12.2024 bis 08.01.25  haben wir Betriebsferien!
*********************

FROHE WEINACHTEN UND EIN GUTES NEUES JAHR!


Das Bistro-Alice-Team

Alice Menü

Maronensuppe *i.g.
6,00

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2) 
3 Stk. 13,80

Rote Beete Salat
Matjes/Kartoffel/Möhren/Eier/Mayonnaise
8,00

„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen-Salat mit Vinaigrette
9,50

Carpaccio 
von Französischer Charolais Rinderfilet*g
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan 
18,80
*** *** * *** ***

„Pasta e fagioli“
Italienische Pasta Klassiker 
der „Cucina-Povera“ 
Borlotti-Bohnen Eintopf mit Nudeln
14,50

Lasagne Bolognese 
Pasta al Forno
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta, 
Manufaktur-Fontaneto *.g.c.a.
17,50

Linguine Mare 
Pulpo/Gambas/Kabeljau/Wolfsbarsch
-Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya-
-Garnele/Wildfang/Antarktische Gewässer-
-Norwegischer Winter-Kabeljau/Nordatlantik-Kaltgewässer-
-Wolfsbarsch/Golf von Biskaya/Marikultur/Wildgehege-
Premium-Pasta de Primo-Grano/Rummo*a.b.d.i.l.n.
19,50

Kalbs-Nieren 
geschmorte in Madeira-Sauce
dazu Bratkartoffeln
19,80

„Scaloppine a Limone“
Escalope vom Kalb an Zitronen-Sauce
(Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität)
dazu Gemüse*g des Tages 
und Rosmarinkartoffeln
24,00