Wichtiger Hinweis:
von 23.12.2024 bis 08.01.25 haben wir Betriebsferien!
*********************
FROHE WEINACHTEN UND EIN GUTES NEUES JAHR!
Das Bistro-Alice-Team
Alice Menü
Maronensuppe *i.g.
6,00
Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80
Rote Beete Salat
Matjes/Kartoffel/Möhren/Eier/Mayonnaise
8,00
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen-Salat mit Vinaigrette
9,50
Carpaccio
von Französischer Charolais Rinderfilet*g
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan
18,80
*** *** * *** ***
„Pasta e fagioli“
Italienische Pasta Klassiker
der „Cucina-Povera“
Borlotti-Bohnen Eintopf mit Nudeln
14,50
Lasagne Bolognese
Pasta al Forno
mit gemischtem Hackfleisch
zubereitet mit frischer Pasta,
Manufaktur-Fontaneto *.g.c.a.
17,50
Linguine Mare
Pulpo/Gambas/Kabeljau/Wolfsbarsch
-Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya-
-Garnele/Wildfang/Antarktische Gewässer-
-Norwegischer Winter-Kabeljau/Nordatlantik-Kaltgewässer-
-Wolfsbarsch/Golf von Biskaya/Marikultur/Wildgehege-
Premium-Pasta de Primo-Grano/Rummo*a.b.d.i.l.n.
19,50
Kalbs-Nieren
geschmorte in Madeira-Sauce
dazu Bratkartoffeln
19,80
„Scaloppine a Limone“
Escalope vom Kalb an Zitronen-Sauce
(Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität)
dazu Gemüse*g des Tages
und Rosmarinkartoffeln
24,00