Mittagsangebot
2 Gänge Menü
Mi.16.10.24
„Fagioli con Cime di Rape“
Rübensprossen Soppe mit Kartoffel
und frischen Borlotti-Bohnen
&
Laganelle al limone *g.a.
Tradition der Amalfiküste / Kampanien
Pasta an samtiger Buttersauce
mit Amalfi-Zitronen-Cedre, Kapern und Chili
Premium-Pasta von „Rustichella“
19,50
Do. 17.10.24
Gemischter Marktsalat
&
Tafelspitz
Wiener Siedfleisch mit Meerrettich-Sauce
dazu Salz- Kartoffeln und Kohlgemüse
20,20
Fr. 18.10.24
Fischtag
Geröstetes Bauernbrot
mit Avocado und Räucherlachs
&
Miesmuscheln im Weißweinsud
mit Tomatenfilets und Petersilie
20,20
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
á la carte
Gemischte Salatteller
5,20
„Vellutata di Prezzemolo“
Petersilien Suppe
mit hausgemachten Tortellini
7,50
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an hausgemachte an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel/
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
23,-
Frische Tagliatelle
mit hausgemachtem Enten-Ragout
und toskanischer Salsoccia
Frischpasta Manufaktur- Poggiolini *.g.l.a.
18,50
Rotbarschfilet
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse des Tages
und Rosmarinkartoffeln
vorweg gemischter Salatteller
24,00
„Bœuf bourguignon“
klassischer französischer
Rindfleischgulasch
am Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignons
und Schalotten-Zwiebeln
dazu Baguette
24,00
*** *** * *** ***
Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
6,00
Abend‘s á la carte
Fagioli con Cime di Rape
Rübensprossen Soppe mit Kartoffel
und frischen Borlotti-Bohnen
6,50
Vellutata di Prezzemolo
Petersilien Suppe mit
hausgemachten Tortellini
7,50
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
mariniert an hausgemachte an Citronette
schwarzer Herbst-Bourgogne-Trüffel
Französischer Charolais Rind
mit Staudensellerie, Rucola
und gehobeltem Parmesan*g
23,-
Pulpo-Salat
mit Kartoffel und Staudensellerie
Ostatlantik Octopus / Golf von Biskaya
21,-
Cacio e Pepe
ein Klassiker der römischen Küche
Spaghetti Chitarra an Käsesauce
mit schwarzem Pfeffer
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.g.c
18,50
Frische Tagliatelle
mit hausgemachtem Enten-Ragout
und toskanischer Salsoccia
Frischpasta Manufaktur-Poggiolini *.g.l.a.
18,50
Rotbarschfilet
vom Grill an Citronette
dazu Gemüse des Tages
und Rosmarinkartoffeln
vorweg gemischter Salatteller
24,00
Bœuf bourguignon
klassischer französischer Rindfleischgulasch
am Rotwein geschmort Rindfleisch
mit Karotten, Champignonsund Charlotten
24,00
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.g
17,50
Tagliatelle al Ragû della Casa
mit Fleischragout aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur-Fontaneto/Piamont*.g.l.c.a.
18,30
„Pasta al Tonno“
Linguine mit eingelegtem Thunfisch
an würziger Tomatensauce mit
Tropea-Zwiebeln, Kapern und Oliven
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.n.
18,60
*** *** * *** ***
Dorade Royal
in Ganzem an feiner Citronette
Bretonische Marikultur/Wildgehege/Frankreich
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller *j
26,-
Entrecôte
Argentinischer Black Angus
dazu Gemüse des Tages und Kartoffeln vom Backofen
vorweg gemischter Marktsalatteller
28,50
*** *** * *** ***
Crème brûlée
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel/*g.c.
6,00
Affogato al Caffè
Vanille-Eis mit Espresso
und einem Schuss Brendi *c.a.l.f.
6,60
Käsekuchen
4,60
„Rafaela“
Kokosnuss-Torte
mit Weiße Schoko Kuvertüre
6,60
Herrentorte
Wiener-Boden/Marzipan-Weincreme
6,60
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie
auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/innen.
Alice Bistro/Alice-Haarburger Str. 20 - 72760 Reutlingen/Tel: +49 (0) 7121 1688644